Laternelaufen 2019

Viele kleine und große Dörnicker hatten sich mit ihren bunten Laternen zum Dörpshuus aufgemacht.

Der Wettergott spielte mit und bescherte uns einen milden Abend. So machte sich ein großer Zug in musikalischer Begleitung von Martina Hoeft samt Akkordeon auf und beleuchtete die Halbinsel.

Im Anschluss verteilte Bürgermeister Henning Jalas an alle Kinder Verzehrgutscheine, die am Grill und am Tresen eingereicht werden konnten.

Bei Grillwurst, Kinderpunsch und erstmalig auch Kakao ließen wir den Abend dann langsam und gemütlich ausklingen.

Die Feuerwehr Dörnick bedankt sich bei allen Besuchern und hofft auch im nächsten Jahr viele Dörnicker begrüßen zu dürfen.

Ein besonderes DANKE! geht an den Festausschuß für das tolle Ambiente, an Malte Hoft und Henning Jalas für die kurzfristige Bereitstellung der Feuerkörbe und an Martina Hoeft für die musikalische Begleitung.